Ответственность за ДТП, в котором погиб Ларсон, несёт водитель авто, — Шкиряк

Вины Сергея Ларькина (Ларсона), как водителя мотоцикла, в смертельном ДТП нет. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Установлено, что вины Сергея, как водителя транспортного средства (мотоцикл), в смертельном ДТП нет. Ответственность за трагические последствия аварии лежит на водителе авто, которое сбило Ларсона», — написал Шкиряк.

По его информации, по факту смертельного ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК, «Нарушение ПДД, повлекшие смерть потерпевшего или причинившие тяжелое телесное повреждение».

«В ближайшее время, виновнику ДТП должно быть выдвинуто подозрение. Дальнейшую меру пресечения определит суд», — написал Шкиряк.

Напомним, как сообщалось ранее,  ДТП с участием репера произошло в четверг, 17 сентября, на перекрёстке у Южного ЖД-вокзала и РЦ «Ультрамарин». Девушка-водитель «Кадиллак Эскалейд», поворачивая налево, не пропустила мотоциклиста на «Кавасаки Ниндзя», который двигался во встречном направлении. В результате сильного удара байкер получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию. В субботу, 26 сентября, от полученных травм Сергей Ларькин умер в больнице. 

www.44.ua

Источник: 44.ua

Share this Post :

No comments yet.

Leave a Reply