В Киеве таксист пытался задушить известную журналистку

не переживай, следующий раз задушит. Твою жену/дочь/мать. Что хочешь, все сбывается.

Все комментарии (4 )

Опыт
09.10.2015 09:08

В Киеве таксист напал на журналистку «Громадського ТБ» Кристину Бондаренко. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Произошло все недалеко от дома. Я попросила его остановиться у банкомата, снять деньги. Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: «Давай деньги, сука». Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить», — написала Бондаренко.

По её информации, ей удалось выбраться из машины. Девушка побежала в сторону двух парней, которые неподалёку пили пиво.

«Я начала бежать к ним. Таксист за мной и хватал за руки. Телефон в это время был у него. Я на него прыгнула и выхватила телефон. Сразу набрала 102», — рассказала журналистка.

Бондаренко также написала, что прибывшие на место правоохранители не опросили свидетелей, а лишь забрали и у таксиста права и отвезли журналисту в отделение.

«Тупо привезли меня в участок, мол, именно там разберутся. Ну, а там, конечно, развели руками, мол, кроме ваших показаний больше ничего нет», — написала Бондаренко.

По её словам, таксиста отпустили. В отделении долго решали по какой статье писать заявление: о нанесении физических повреждений или об угрозах физической расправы

«Снимать побои ехать далеко и там очередь, уговорили этого не делать. На мой вопрос, можно ли квалифицировать то, что он забрал у меня телефон, когда заблокировал в машине, мне ответили, что надо было телефон оставлять у него в руках до приезда милиции, потому что только тогда можно было это все квалифицировать как грабеж», — резюмировала Кристина Бондаренко.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве неизвестный избил телеведущую Boutique TV Анну Византийскую.

www.44.ua

Источник: 44.ua

Share this Post :

No comments yet.

Leave a Reply